Цитата:
Сообщение от onega
А откуда Вам известно как я Татьяну провожала?
И откуда Вам известно, что я Татьяне тут в глаза говорила?
Я просила Татьяну ничего не афишировать, ну была и была...не вышло так как думалось...но она , именно она вынесла сор из избы ...поделившись с форумчанами....
И не о книгах тут речь, а о порядочности.
И книги есть и знания,и школы , но речь идет о других ценностях, о приличии поведения и доверии.
Я простите мужу на слово поверю, а вот Татьяна и не отрицала своего поведения, просто для нее это норма...с которой я к сожалению не могу смириться....ценности разные у нас оказались.
Вы можете обливать меня грязью , даже не зная меня....а вот спросите Татьяну сами о факте , надеюсь она найдет силы ответить как это было.
И ещё , мне трудно представить , что бы я например приехав в школу Николь и увидев на полке книги у Марины и Алексея , тех которых у меня нет дома, взялась бы их перефотографировать....и ещё мотивируя тем, что мол Вам жалко?!!!))))
|
Потрясающе... Попросить человека ничего не рассказывать, но!!!! абсолютно не считать, что то же самое , просто в виду простой порядочности, должно относиться и к противоположной стороне!!!! - и регулярно поливать его грязью в открытую на форуме, искренне надеясь, что человек так и будет сидеть и молча терпеть все, что на него льют. Гений двойной морали, эталонный образец лицемерия и подлости!