Цитата:
Сообщение от onega
Я пригласила человека именно для того что бы общаться ....но человеку просто это общение было не нужно. Человеку нужны были техники, как онa сама и сказала ,а про человеческое общение тут речи нет....а зачем простите стоять с фотоаппаратом над книгами, когда флорист настолко компетентен и грамотен?
Зачем вообще было ей ехать ко мне в гости.....она же это сделала тоже с какойто целью?
Моя ошибка в том, что я пригласила к себе человека совершенно чужого и это было безответственно ....
Да нет , дело собственно не только в книгах, а в их стоимости....
ты права Марина только в одном, мы действително разные. Я к тебе в друзья не набиваюсь, и говорить что либо о тебе не хочу, потому как совсем тебя не знаю. Ты для меня такой же форумчанин как и все тут на форуме.
|
Очевидно вы думаете, что только у вас есть хорошие книги, которые имеют большую цену??? Так не в цене ведь дело, а в ценности материала даваемого в книге. Бывает книга глянцевая, дорогущая но бестолковая. А есть простенькая, но содержащая бесценный материал. Ну.... И накупили вы эти книги ... И что??? Приехал конкурент и все слизал? И у вас теперь клиентов отбивает????? Мы живем в одном городе и заказами делимся если есть такая необходимость.... А уж книгами и подавно.... А книги и у меня есть и по 100 и по 200 долларов... И я не сижу на них как плюшкин(((( откуда в вас столько жадности до денег, до информации???? Ничего в вас русского не осталось..... Хотя, я думаю ничего русского у вас и не было((( и кстати.... Как вы признались, вы лично и не видели как Таня фотала... Это слова мужа.... А вы не подумали, что он мог обмануть вас, для того, что бы вы побыстрей выпроводили подружку? Шведы они это умеют.... Их гостеприимство весьма и весьма сомнительно! Но в любом случае, если вы пригласили человека к себе, в чужую страну, вы обязаны были достойно его и проводить.... Если что то не нравилось, нужно было сказать в глаза, а не так как вы.... А если в глаза не смогли, значит все это ложь....
Добавлено через 9 минут
А еще.... О том, что вы называете корректным и интеллигентным хамством.... Кроме вас, я здесь не смогла найти ни единого хама......((( чертовски жаль, что вы просто вылетели из творческого коллектива.... Это я пишу на всякий случай, если вы этого не заметили..... Отследите отношение людей к вам за последние семь восемь месяцев и все поймете сами.