Re: Храмовая флористика -
04.08.2011, 21:05
На день пророка Илии, 2 августа, у нас был дождь ,а в Донском храме,что в Перловке, было так:... с темным,как дождливые тучи, виноградом и радостными ,сияющими герберами! (см.4-е фото,в нижнем ряду). Для интересующихся - в полный рост лампада, которую подарила батюшке. И, теперь, освоив до простого простую методику с фото, предлагаю посмотреть некоторые из моих работ по украшению Креста. (В первом ряду, на 2-ой и я стою, чтобы представить лучше масштаб такого большого Креста). Обращаю внимание, что четыре работы выполнены на прозрачном оргстекле.( 4-я в верхнем и 1-я в нижнем и две в третьем ряду). У меня не было возможности сфотогр.-ть их в храме,особенно при выносе Креста,но было красиво. А для 3-й ,в верхнем ряду на работу - пошло около 250шт. красных роз! И еще получилось на фото вверх идущее,как свечение. 14 августа РПЦ празднует Происхождение Честных Древ Животворящего Креста Господня, и как-то промыслом, само собой везде ( а, это в разные года и храмах) определилось и бело-красно-зеленое сочетание, - праздничное. Все работы с использованием известного оазиса. Если получиться и мне удалось замысел воплотить, то "прочитаете и по смыслу". С яблочком - без comm......, выборка-напоминание всем с работы,украшавшей икону на праздник Преображения Господня, т.к. 19 августа тоже не за горами!
Последний раз редактировалось Бондаренко Л.А.; 05.08.2011 в 22:09..
|