Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
04.08.2011, 20:52
Я пригласила человека именно для того что бы общаться ....но человеку просто это общение было не нужно. Человеку нужны были техники, как онa сама и сказала ,а про человеческое общение тут речи нет....а зачем простите стоять с фотоаппаратом над книгами, когда флорист настолко компетентен и грамотен?
Зачем вообще было ей ехать ко мне в гости.....она же это сделала тоже с какойто целью?
Моя ошибка в том, что я пригласила к себе человека совершенно чужого и это было безответственно ....
Да нет , дело собственно не только в книгах, а в их стоимости....
Книги - это такая же частная собственность, как и одежда или зубная щетка, так что прежде чем взять чужую вещь попользоваться, как минимум надо спросить, а если Вам и откажут , то Вы не имеете права даже обижатся....купи свое и пользуйся, а лозунг Ленин-сказал делится....себя не оправдал, как известно.
И уж если мои книги и журналы настолько бесполезные, что же тогда моя гостя стояла не разгибаясь над ними с фотоаппаратом.....низко и гадко все это.
ты права Марина только в одном, мы действително разные. Я к тебе в друзья не набиваюсь, и говорить что либо о тебе не хочу, потому как совсем тебя не знаю. Ты для меня такой же форумчанин как и все тут на форуме.
А обниматься тебе было неприятно так же как и мне и эта неприятное висело в воздухе среди почти всех форумчан кто общался и встречался в Питере с Татьяной, потому как ты уже была в курсе всего задолго до показа в Москве...что доказывает еще раз, что Татьяна уже посвятила Всех ...
Последний раз редактировалось Onega; 08.08.2011 в 19:41..
|