просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
04.08.2011, 20:23
Онега, задай себе вопрос: "А зачем я звала человека в ГОСТИ???????" И ответь НАМ на него, раз уж сор из избы решила вынести ТЫ САМА. На всеобщее обозрение.
А я выскажу своё мнение. Знакомство с Таней и с тобой - очень поверхностное. Но от короткого общения с ней осталось приятное "послевкусие" - ещё хочется видеться. А от общения с тобой осталось не послевкусие, а послевоние. Прости. Но это только моё субъективное мнение. И не случайно я позволила СЕБЕ обняться с тобой: в таких объятиях моё чутьё сложно обмануть. Ты злая, завистливая и как следствие, живущая исключительно по расчёту женщина. Не очень грамотная, правда, но этот пробел ты легко заполняешь амбициями. Постоянно твердишь о том, что ты трудишься , как муравей, наводя собеседников на мысль о том, что рабочая пчела - это только ты, а все остальные - так себе, трутни. Так и норовят у тебя внахаляву знаний прихватить! Да кушай ты свои знания сама! И на книгах сиди, не вставай, никому их не показывай- не дай бог, кто явится с такой памятью, как у меня, и без фотоаппарата многое запомнит...
Не знаю, как твой бизнес процветает, пусть денег тебе всегда хватает на жизнь и на хлеб с маслом, но форум, как ни странно, именно благодаря тебе стал таким, каким стал за последний год. Новички-то, конечно, прибывают, но атмосфера протухла. Траурная какая-то стала...Этого ли ты добивалась? Не знаю, не берусь судить. Но мне сюда перестало хотеться ходить...А уж спросить, что и как делается, поверь, и без тебя хватает, у кого. Слава богу. мир не без добрых людей. Ты мне напоминаешь своей хваткой мою преподавательницу. Денег с меня взять не постеснялась, по полной программе, а знания - почему-то замылила. И я стала учиться самостоятельно, как раз здесь. Но не у тебя. Шведский менталитет мне как-то не очень подходит. Если бы мне муж сказал про моих гостей, что они фотографируют мои книги, я бы ему ответила: "Вот видишь, дорогой! Какие книги у меня есть! Не зря я их покупала! А ты говорил - дорого, дорого!"))))))))))) Да мой муж бы и не догадался до этого. Скорее всего, это было бы поводом поболтать о том, что же такого интересного в этих книгах. Онега, жабу раздави на горле - задохнёшься ведь! Тебя и так уже прёт во все стороны! С одной стороны не хватает русскоязычного общения, а с другой - ты же сама от него и отрекаешься. Не будут люди под твою дудку плясать, как ты этого не поймёшь?
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)
|