Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке -
04.08.2011, 19:55
Ну уважаемые!.... Удивили вы меня, ей Богу! Меня нельзя обвинить в лояльности к начинающим псевдо флористам. С первого дня на форуме я сама стараюсь корректно пресекать лень, хамство, наглость и нежелание читать и учиться, давным-давно тихим настойчивым шепотом пытаюсь достучаться до нашего форумного коллектива и отстаиваю свою позицию весьма последовательно: Принципиальность нужно проявлять ,когда у нас теме Помогите появляются тексты:" Ой, вау, какие вы здесь клевые, дружные, классные, я так рада , что нашла ваш форум, а подскажите пожалуйста, а то я почитать не успеваю, а невеста хочет, а я даже не знаю как же мне связать эти цветочки в шарик на ленточке, и что это за цветочки такие?... а свадьба уже завтра, а я невесте пообещала... и т д , и т п... Но вот там почему-то всегда находится кто-то добрый, кто заново объяснит все то что на форуме 1000 раз написано и удачи пожелает, хотя любой форумчанин проштудировавший его вдоль и поперек прекрасно видит, кто пришел на форум за знаниями, а кто попользоваться по скорому.... Но там все любезно подсказывают. хотя там тоже речь идет о невестах настоящих, и свадьбах настоящих...
А у Немки хотя бы флорист есть и она никогда не скрывала , что пока вся ее надежда на эту девочку. Да это плохо так начинать в нашем деле. без опыта..., но что уж сейчас подкалывать. вы же люди взрослые, вы же понимаете, что она сейчас уже даже отказаться не сможет и переуступить заказ не сможет никому. Ну вот кто из вас взялся бы за него за день до свадьбы не имея заказанного цветка? Ну что уж сейчас пеплом голову посыпать? Что ж ей и вправду пойти под машину броситься? .а всем остальным начинающим, кто заглянет на эту страничку советую задуматься над огромной ответственностью и задуматься над тем, что прежде чем начать выполнять заказы?- не грех и в подмастерьях походить...
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
|