Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5390)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 04.08.2011, 13:32

Здравствуйте!
Я озадачена. Получила сообщение от невесты, которая просит сделать для нее свадебный букет. Я ее совершенно не знаю, не видела, о себе ничего рассказывать не хочет(Рост и т.п.), ни о своем платье, ни о женихе и т.п., говорит, что беремеена, чувствует себя плохо и заморачиваться нехочет. Просит предложить на выбор букеты, а она сама выберет что ей понравится.

Исходя из этого я предложила ей светлые букеты, я ведь не знаю, какого цвета у нее свадебное платье, и будет ли оно именно свадебное или просто пойдет в обычной одежде.Не знаю какой у нее рост, цветотип, велик ли живот и т.п. Предложила делать легкий транспорантный прозрачный букет из непахнущих цветов, что бы не спровоцировать дополнительные проблемы. Если беременность сильно заметна рекомендовала отказаться от круглого ( сфера, полусфера) букета. Дала ссылку на мой блог. Но она просит предложить что-то конкретное.
Хочу посоветоваться с вами, может поможете. Можно ли ей предложить букет в форме веера легкий транспорантный или вообще что-то фантазийное, неопределенное, или что-то круглое на каркасе, но не объемное, не сферическое, а более плоское транспорантное, или просто букет из калл. Я спрашивала какие цветы она любит а какие нет, но она не хочет даже об этом говорить.
Может был у кого-нибудь опыт работы с такими загадочными невестами. Поделитесь пожалуйста. Что бы Вы предложили такой невесте?
Заранее всем благодарна.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!