Цитата:
Сообщение от verba1975
Девочки, скажите если открываться в сентябре цвета в оформлении обязательно использовать осенние? Мне рисуется картина с зелеными яблоками и белыми цветами и фисташковыми антуриумами в срезке. Нуиконечно стекло. Из горшечных мирты, фикусы с толстыми ножками, гардении. Не простовато ли? И еще, стол подойдет такой как на фото для работы флориста? Размер шир150 глубина 50* высота 75. Смущает открытый передний план у него. Может задекорировать? Либо второй вариант со стелажем. Если ставить первый вариант получится вдоли задних комодов. План помещения постораюсь скинуть.
|
Высота стола маловата - за таким, если будет много работы (дай Бог!), то будет сильно уставать спина. Лучше делать рабочую поверхность по высоте как кухонную - 90 см. Я себе "выкроила" стол сама и заказала нарезку в строительном магазине, а потом только собрала. Поверхность использовала как для кухни, размеры 90х60х190. А, что касается витрины - так осенью кленовых листьев в каждом окне - как снега зимой, мне кажется, на этом фоне зеленая будет очень даже заметной. Осень, он разная!