Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1262)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 04.08.2011, 01:53

Я просто логически могу пройти по линии....тут многие у кого именно в бизнес центре цветочная точка, отдел или магазинчик.Надеюсь они поделяться своим опытом.

А мои мысли такие. Лично я, если мне нужны цветы искать буду цветочный как отдельно взятый магазин, либо киоск ...либо в магазине продтоваров , что собственно логично, так уж вроде все знают что и где.
Я никогда за цветами в бизнес центр не пойду, если только точно буду знать что именно там я смогу купить , то что мне нужно...то есть как минимум большой ассортимент срезки и горшечки.
Значит это уже ограничивает определенный обьем покупателей. Затем, что бы накатать точку , Вам как минимум надо будет держать достаточно большой обьем срезки и всего остального товара который необходим, довольно длительное время , что бы приучить хотя бы тех, кто будет работать и "проходить мимо" и знать что Вы есть. И опять столько жутких неудобств ...это не отдельный магазинчик...а просто скорее всего какая-то площадь, как правило не предназначенная для торговли цветами, насколько удобно работать в таких условиях именно Вам , решать Вам....но расчитывать вкладывать и раскручивать точку цветочную как минимум на 5-10 лет в таких условиях и тратиться ....есть ли смысл?
И самое главное -это проходимость точки....Вам нужен минимум от 25 до 40 покупателей в день, который как минимум оставят 1000 рублей , что бы свести концы с концами...тут и считать много не надо , если хотите не помереть с голоду....я бы посчитала все семь раз!!!