Re: Светлана Лунина -
03.08.2011, 09:23
Магазин сейчас другой, не тот, фото которого выкладывала раньше, раньше общая площадь магазина была 230 кв.м. - 170 нижний этаж+60 галерея, сейчас всего 70, включая комнату-холодильник, ок. 6 кв.м.
Вазоны для цветов разного размера - 6 или 7 разных - варьируются по высоте и ширине, мы обычно в целях экономии сил три основных размера - высокие более узкие и более широкие и совсем широкие распределяем отдельно - более узкие - сверху, они легче, более широкие на средней полке и самые широкие(хризантема,солидастер) на полу. Но эти - самые универсальные, я не знаю, чем их можно было бы заменить, они держатся с ежедневной обработкой хлорсодержащих препаратов уже около 20-25 лет. Так что...
Ассортимент у нас на самом деле АБСОЛЮТНО другой, очень небольшой, я об этом регулярно пишу, и если кто помнит мою статью про гламелии - я там как раз и писала, что для меня это очень удобный выход, когда можно модифицировать один цветок, а не пытаться искать несколько аналогичных оттенков. Хотя даже в поике этого единственного вида цветов могут возникнуть масса затруднений. Как , например, для последней розамелии - нужна была всего лишь роза с чуть персиковым оттенком и с более-менее крупными лепестками. И ее искали по всей стране. Ну, в общем, это, наверное, сложно понять.))))
|