Незабудка!может ВАМ чем-то поможет...я флористов искала в контакте .Там несколько групп есть касающихся флористики.Там можно и букеты и всё остальное посмотреть.Там много девушек сами ищут работу.Я писала всем подряд с моего города.Вы знаете нашлась девушка,которая готова уйти со своего места,т.к. ей рядом с домом.И несколько девушек у меня есть в запасе.Они ждут.Если магазин пойдёт,нужно будет расширять персонал ведь.Да и вообще мало ли что...надо иметь кого-то на всякий случай.Люди разные бывают...:rolleyes:Мы будем обсуждать цветы на базе,где мы будем закупать всё вместе с флористом и с менеджером оттуда(естественно наверное будем брать,что долго стоит,наверное не очень много по кол-ву,горшечные буду брать может не очень прихотливые)Ножницы,секаторы....всё купила там же на базе.Пистолет купила в ОбИ профессиональный,стоит 1200.Зелёный пистолет Bosh считается полупрофессиональным,я взяла синий(профессиональный)По поводу упаковки,ленты тоже лучше уточнить у флориста,т.к. у человека есть опыт...и каждый ведь привык на чём то определённом работать я там думаю...
Если я закуплю всё раньше...доложу что купила...
Я не спец в этом всём деле.Учусь.Пишу,что знаю.Если кто-то видит ошибки-исправьте нас пожайлуста...
;)
Davinces и Аnna!спасибо за советы!Анна а Вас не затруднит показать такие оцинкованные кашпо нам?я бы тоже может их взяла...каких они цветов?Тяжелы ли?