Re: Храмовая флористика -
02.08.2011, 01:20
Дорогая Olechka! Очень хорошо,что Вы сообщили о летних курсах в ЭФ дизайне, и о необыкновенно интересном на них, если можно,то расскажите подробнее. До начала занятий время еще есть принять решение. Я только знаю,что это базовая ,140 час. 2-х недельная программа и стоимость обучения 19.000 тыс. руб. Дорогая о Господе,Юлишна! Рада за Вашу решительность помочь близкой подруге, именно своей, родной, хорошей работой, от души и сердца выполненой! Как это особенно важно было для нее,- принять от Ваших рук душевную поддержку в такую, очень тяжелую минуту! Знаете, что цвет ленты может быть и белым в такой ситуации. Для Александры хочу добавить, что я, при работе с георгинами, перед началом на час,другой в их полые стебели ставлю мокрые,соленые ватки,но не тугие. Далее, обычно ставите в вазу или на оазис,можно турунды не вынимать. Замечала,что даже крупные цветы хорошо держали форму. Вчера с большим удовольствием работала с нашими,летними дачно-полевыми цветами (от васильков,календул,циний,астр,подсолнуха и много т.д.),украшая в храме на аналое и иконостасе иконы батюшки Серафима Саровского. Возможно, кто-то из форумчан был или работал в Дивеево на днях празднования 1 августа и расскажет!! + Преподобный отче Серафиме,моли Бога о нас!
Добавлено через 22 минуты
Юлишна, а какой у Вас собор отмечал столетие и приезжал владыка Костромской Алексий, на фото не пойму? Вы только этот букет ставили или были и другие работы на праздновании?
Последний раз редактировалось Бондаренко Л.А.; 05.08.2011 в 21:56..
|