Показать сообщение отдельно
Старый
  (#497)
Рысёна
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 247
По умолчанию Re: Фотографии вашего сада - 01.08.2011, 20:22

Окси, смородину я дегуститую Дело в том, что я знакома с Татьяной Васильевной Шагиной, селекционером Свердловской селекционной станции, беру у нее саженцы смородины, крыжовника "на пробу", потом отчитываюсь ей. Проверяю новые сорта, зимостойкость, устойчивость к болезням в условиях Урала. Вот такое "частное сортоиспытание" Конечно, это все неофициально, потому что по специальности я не селекционер, но в уральский сортах плодовых и ягодных культур разбираюсь очень хорошо

Добавлено через 4 минуты
Сколько у вас живности! У меня прудик натуральный, глубиной около 1,2 метра. диаметр около двух. Вода набирается сама, фильтруясь с леса через подстилку, поэтому чистая. Там живут уже много лет пара лягушек и большая жаба, но они мне позировать не хотят:(
Ну и мелочевка разная - водомерки, стрекозы...

Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.