Цитата:
Сообщение от Таня Н
Oksi, чудесные лилии. Уже договорилась с папой что он расширит мои цветочные владения. буду обзаводится лилиями. Только все таки наверное азиатками и ЛА.
А это фотки моих лилейников. Никогда они у меня так пышно не цвели .Просто аномалия какая-то. И в довесок обитательница моего пруда.
|
Тань красота какая ,у меня лилейников сортов 30 ну они ещё малые, цвести дала только десятку, остальным не даю хочу чтобы наросли сначала, ну у вас бомба-красавцы, они на солнце или в полутени сидят?
так можно сейчас уже папу напрячь само время сажать, кстати отэшки и длинноцветковые тоже хороши в плане ухода, только песка под луковицу побольше(они у нас невымерзают, могут только вымокнуть,для этого и песок)-по стойкости ОТэшка-лучше азиатки и Лашки(для лилимелии как раз-ни чуть нехуже восточки
Добавлено через 12 минут
Рысён астильбы супер, а мои бунтуют, жарко очень, вчера померяла температуру почвы- 35 уж не до цветения ,все масенькие в этом году ,цветоносы по 15см.-жуть, в прошлом году такая же ерунда была, но зато стрелку вторую в сентябре погнали.
P.S. а что вы со смородиной делаете? мне трёх кустов за уши хватает,девать не знаю куда
Добавлено через 2 минуты
Тань это лягуха? довольная такая, сразу видно всего хватает, а у меня новая вчера появилась, похоже лягушка, только ярко зелёная, фотку выложу позже