Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2747)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 367
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 01.08.2011, 17:01

Цитата:
Сообщение от Anastezia Посмотреть сообщение
Девочки,вот у меня тут вопрос образовался:на курсах мы делали свадебный каскадик с хиперикумом белым.Очень он так органично смотрелся.А вот сейчас я пришла стажироваться в магазин цветочный и моя хозяйка никогда хиперикум(и прочие ягоды/плоды) не ставит в свадебные букеты/композиции.Ей на курсах как-то С.Зубов объяснял,что нельзя ставить плоды в свадебные букеты,мол,можно только,если невеста беременна или уже имеет ребенка.Кто что по этому поводу думает? Или тут работает правило "на вкус и цвет все фломастеры разные"?
интересная трактовка, помоему если ягоды вписываются в идею и стиль букета, почему бы и нет, а вот интересно что общего между беременностью и ягодами?

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!