Цитата:
Сообщение от onega
Tavifa!
Вы просто великолепно справились с заданными работами, и фото тому полное доказательство! Это понятно , что когда такое переживание, то кажеться что все идет не так....но у вас был правильный настрой на результат-это главнее всего! результат отличный!
|
"
Спасибо за поддержку.
Увы.. это только общее впечатление. Вблизи ничего фоткать нельзя. На скамейках букетики делали девочки, которые вообще в флористике не разбираются. Т.к. времени не было я сделала один, а они пытались повторить. Просто взяли гортензии внутрь которых вставили 3 маленькие кустовые розочки, чуть зелени и сиреневые перышки.. На светильники у скамеек просто скотчем приклеии аспарагус и те же розочки и перышки, аналогично сделаны бра на стенах. А я боролась с ведрами( колонны из шелковых занавесок) Тут тоже хватило сюрпризов. Покупали в магазине шторы, на ценнике написано 3 м, продавец тоже сказал 3 метра, а оказалось 2,85. Брат измерял высоту стен, сказал, что высота в глубине сцены 3,20, а оказалось 3,39 м Пришлось переделывать все заготовки, просверливать заново дырки в ведрах и пр. И куча других накладок.Да еще и подружка одна пришла, которая всех теребила своим недовольством. Очень много негатива внесла, у девчонок руки опускались. Правда, она же и лучше всех потом работала и оставалась почти до самого конца. Приходилось все разруливать, спасибо одному мальчику, который все в шутку переворачивал, Умничка. Очень ему благодарна. В результате , вместо того, что бы заняться цветами часов в 12 ночи мы до них добрались только около 4 часов утра. А планировали к этому времени уже закончить и разъехаться по домам. Да еще эта окрошка из оазисов постоянно разваливалась. Это вылилось в большую трату времени. Ведь Я вначале к голому ведру крепила мокрый оазис и вставляла цветы, чтобы вода стекала, потом это все переворачивалось и тогда только крепились шторы по кругу, потом опять переворачивалось и вверх дном(ведра) уже поднималось на верх и прикручивалось Рассказываю так подробно, т.к. может кому-нибудь пригодиться. Очень медленно все делали не дыша, чтобы эта окрошка из оазиса не рассыпалась. А я нарвала много винограда и зеленого и темного, который был покрыт такой бархатной, почти голубой дымкой, хотела такие воздушные висячие сады сделать, а гроздья тяжелые, головки георгин и астр тоже тяжелые, все пришлось делать коротеньким и плотненьким и проволоками между собой скручивать, что бы не развалилось.
Я неделю об этом вообще говорить не могла, теперь вот прорвало,эмоции захлестывают. Простите.