Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 721
|
Re: свадебный букет руками непрофессионала -
31.07.2011, 19:07
iriss, СветланаL, Танюшка, Alona Спасибо за поддержку.
Проволочный каркас для букета невесты, основа украшения для для волос - гребешок с кристаллами сваровски на проволочке и основа для бутоньерки - завитушка из проволоки, были приготовлены заранее, оставалось только добавить живых цветов. На машину должна была быть гирлянда, но я не успевала,невеста сказала делать что проще, потому просто натыкала цветов в обычную корсу. Очень выручили свидетели. Они приехали, когда я уже сделала украшение на машину и половину букета невесты(верх и низ). Они наматывали ватку с тейпой на орхидеи, а я их прикручивала к каркасу, бутоньерке и гребешку. Свидетели остались без бутоньерок, отказались из-за нехватки времени.
Кстати, насчет Ванды, поразительно но факт, вчера была в гостях у молодоженов, она была еще жива!!!!!!!В букете часть цветов была в оазисе, а часть просто тейпированная. Толи из-за повышенной влажности, у нас сейчас все время грозы и ливни,и при 30 градусной жаре даже белье не сохнет, но видно для орхидей это очень даже хорошо, дольше стоят. А розы завяли.
Каркасов для букета заготовила аш 4 штуки. Просто никак не могла найти обычную серебряную проволоку. Были светло-розовые, золотые, фиолетовые, зеленые, черные (ах, как эффектно смотрится), но при всей их красоте они не подходи к заказу. Объехала кучу баз, магазинов, нигде не было. Потом набрела на одном строительном рыночке на вшивенький такой киоск и там, о чудо, была нужная проволока, по-моему, еще совдеповская, правда, гнется с некоторым усилием но и форму держит на много лучше флористической.
Накрутила загогулин, спиралек и прочего, собрала все во едино и покрыла декоративной серебряной краской с лаком(для металла). Очень приятное серебро получилось, теплое, глубокое, с мягким таким отливом, сравнила с куском серебристой, а если честно, то просто алюминиевой флористической проволоки, совдеповская с доп. обработкой смотрится на много лучше и надежней. Что только не претерпевал Букет в машине и когда с ним все фотографировались, и где только его не бросали, он все равно сохранял свою форму не гнулся, как из флористической проволоки. Тот бы периодически пришлось бы поправлять, или наматывать покруче и побольше проволоки, а это дополнительный вес.
____
P.S. Я еще и фату ей вышивала жемчугом и стразами в последнюю неделю по ночам(так что в ночь украшения в зале была почти на автопилоте). Вот фата мне самой очень понравилась. но фото нет, увы...
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
Последний раз редактировалось Tavifa; 31.07.2011 в 19:29..
|