Цитата:
Сообщение от sibirca
нет.. :( ассортимент отработанный..да и срезка одна пока не вытягивает.. а площадь - 4,5Х0,8
Добавлено через 5 минут
Я конечно придумала, но как это будет в реальности... Может есть у кого опыт работы в столь малой площади? может есть какие-то способы оптимизировать пространство, какие-нибудь хитрости или правила...чтоб ошибок не наделать.. ну а что получится - даст Бог - покажу
|
Знаю одних товарищей, открывших отдел в супермаркете на 4-х квадратах, специально ходила посмотреть, но у них конфигурация чуть получше, примерно 1,20х3,5, вытянутое вдоль стены и входа в торговый зал. С одного торца - мобильные телефоны, с другого - уже продукты. Для срезки поставили холодильную витрину открытую, в таких в Европе торгуют в супермаркетах готовыми букетами, она места занимает совсем мало, полок много. Планируют тоже продавать букетики готовые. По длинной стене очень узкий - не более 20 см. высокий стеллаж, на котором выставлена и сувенирка, свечи и горшечка (очень мало) и немного горшков. Много коробочек, шкатулочек, упаковки для подарков.Напротив холодильника тоже очень узкий стекляный стеллажик и, к нему приставлен масенький столик, на вид 0,6х0,5. При определенной сноровке, на нем вполне можно и подарки паковать. Рядом еще небольшой стеллажик с полками-ступеньками, открытый к покупателю, на котором выставлены искусственные цветы.Человек, входящий в торговый зал супермаркета, видит витрину с букетами по ходу движения справа, а входящий в торговый центр - прямо перед собой - яркие искусственные цветы и большой стеллаж с сувениркой - он удачно подсвечен. Товарищи, открывшие этот отдел, занимаются оптовыми поставками упаковки и иск. цветов из Польши, иногда закупаюсь у них, поэтому обсуждали подробно что и как они организовывали. Может пригодится их опыт.