Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5360)
alena
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 29.07.2011, 02:02

Цитата:
Сообщение от Florel Посмотреть сообщение
Уважаемые флористы,подскажите, пожалуйста, в таком вопросе,мне нужно сделать зонтик(только не в раскрытом виде, а наоборот),пролистала форум по поиску, нашла очень мало информации о зонтиках вообще.Сам зонтик я знаю как делать, но вот не знаю, как и на чем крепятся цветы.Буду благодарна любому совету.
Берете портбукет, желательно с закрытой нижней частью, прокалываете его насквозь ручкой от зонтика, вынимаете, аккуратно заливаете горячий клей термопистолетом, вставляете обратно ручку. Ждете пока застынет, затем опускаете в воду, без насилия, чтобы нормально намок оазис. Делаете композицию, когда стечет вся лишняя вода, вклеиваете портбукет в зонтик. Если каркас у вас пустотелый, то нужно вклеить конус из сухого оазиса на высоту нужную вам, чтобы композиция была на нужном уровне. Пенопласт не рекомендую, он плавится от горячего клея. Успехов! Ручку зонтика вклеиваете до упора, она должна доставать до конца ручки портбукета, декор ручки зонтика не дожен соприкасаться с поверхностью оазиса, ленты могут намокнуть. Еще по периметру портбукета можно сделать валик из стрейч пленки или пищевой пленки, чтобы предотвратить нежелательное намокание каркаса. Крепить его можно обыкновенным скотчем. Устала писать, легче сделать самой))))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Влад_А Посмотреть сообщение

Я внутри зонтика закрепляла пластиковую емкость (пластиковые контейнеры для еды), к ней крепила оазис, вода не протекала.
Да, но у вас ручка не по центру!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™