Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2727)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 28.07.2011, 10:04

Цитата:
Сообщение от Anastezia Посмотреть сообщение
ох,приятно очень))) От всех приятно,действительно.Девочки,вы реально поддерживаетет,спасибо.А то я уже начала расстраиваться: делаю букеты,а не выходит так,как хотелось бы(быстро и весело)))).Вступают в силу иск.цветы с их "клей=>проволока=>придержи,тейп",времени много уходит очень в итоге только на подготовку.У меня,если честно,мозоли на руках от пистолета и дырки кровавые от проволоки.Но цель есть цель: поставила себе стать флористом(пусть не супер-пупер,но более-менее),так терплю))
з.ы.сейчас,уже второй день,делаю длинный-предлинный каскад.Очень сложная задача - сделать без зелени почти воздушный-воздушный до пола...Сушу голову просто...
Это хорошо, что у Вас на искусственных руки в мозолях, поскольку на живых, в принципе все то же самое, только без горячего пистолета (хотя, иногда и он нужен). У меня, как на портбукетнице работа, так обязательно пару раз проволока мимо пальца "не проскочит", так что смеюсь, что мне все свадебные букеты с кровью даются

Я - Тиша