Показать сообщение отдельно
Старый
  (#488)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
По умолчанию Re: Фотографии вашего сада - 27.07.2011, 16:28

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
Вы здорово смотритесь! А как смотрятся ваши растения! Хвастайтесь пожалуйста нам на радость. Вот посмотрела на нарциссы и сразу зуд. Скоро август, не пропустить, купить луковиц.
На даче ,почти все лилии отцвели без меня, а я так их ждала. Что успела сфоткать показываю.На последнем фото вопрос к знатокам. Хоста Голд Стандарт. Что это у нее за листья с белыми полосами. Я то против них ничего не имею, но интерестно, какое отношение они имеют к этому сорту?
Мари прошу прощения что с опозданием (увлеклась другой темкой)по поводу "ГОЛД СТАНДАРТА"- это явление называется природный спорт-так иногда новые сорта получают ( в частности " голд стандарт"-это спорт хосты "абикуа реклус") если вы выкопаете куст и аккуратно отделите эту розетку он может закрепится, а если не трогать может опять вернуться к изначальному сорту.
а лилии ваши красавицы особенно "Нетис Прайд"

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!