Показать сообщение отдельно
Старый
  (#824)
Танюська
новый участник
Танюська Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: А это мы! - 27.07.2011, 12:30

Здравствуйте многоуважаемые участники форума! Вчера я впервые за почти год подробного изучения форума написала свое первое сообщение. Так получилось, что сразу просила помощи Теперь исправляю ошибку и представляюсь Зовут меня Татьяна, у меня и моей напарницы небольшая флористическая мастерская в подмосковье. Себя я пока считаю "недофлористом", особенно когда вижу ваши работы! Но не боги горшки обжигают, я учусь потихоньку.... пока 10ти дневка "Николь", а вот с сентябя начнуться прекрасные 2 года полноценного обучения в этой замечательной школе! А вот напарница моя она полноценный флорист! Николь уже закончила и создает потрясающие вещи, но проблема у нас в том, что постоянно быть в мастерской она не может, приезжает на "серьезные" заказы. Вобщем, как то так, я больше бизнесом, закупками, персоналом занимаюсь, моя Леночка творчеством Вот послее ее "творческих полетов" озвученных клиентам и ищем Стахис в срочном порядке Вот так весело живем ну и немного фото попробую загрузить... свадебные букеты, конечно, Лениного производства, а вот звери мои, вдохновлялась я естественно работами гуру форума!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!  

www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!