Цитата:
Сообщение от АннаМария
Заразившись идеей "пробежаться по полю", сделала и я на днях небольшой марш-бросок, благо поле из окна видать ... Училась делать "правильный" спиральный букет. Нарвала, что под руку подвернулось...
Вот он, мой первый спиральный ... Он даже удостоился чести быть названным . "Полётом мотыльков" его теперь кличут. И, весь такой гордый, красуется теперь он в подьезде у домашней входной двери.
|
Мотыльки очень красивы! Дествительно порхают и радуют. Цвет ленточки очень в тему, а вот материал - не очень - блескучий. Белый, как верно заметила Алена - надо или внутрь или не надо совсем..
. Очень летний, позитивный, букетик!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рысёна
Чего-то вот такое нарисовалось в процессе очередной "тренировки на кошках".
"Ягодный десерт" Кошка тоже присутствует, куда ж без нее.
|
Рысен! Вкусный десерт! И котяра славная! Боже, как лето быстро летит - только надумаешь с клубникой что-то сваять - уже груши поспевают...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Таня Н
А это мои сорняки с картошки и обочины, дальше по такой жаре ползти сил не было.
|
Тань! Жара, правду настает - как конец света каждый год. Но будем мы зимой открывать страничку "летние впечатления" и вдыхать этот аромат пижмы, полыни и вспоминать ощущения мягких метелок в ладони... Букет - солнечный, жаркий.. Ты небось тоже любишь, когда босой ногой по пыли - хлоп! А между пальцами - фонтанчик...