Показать сообщение отдельно
Старый
  (#359)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: ЛЕТНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ - 27.07.2011, 07:57

Цитата:
Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
Заразившись идеей "пробежаться по полю", сделала и я на днях небольшой марш-бросок, благо поле из окна видать ... Училась делать "правильный" спиральный букет. Нарвала, что под руку подвернулось...
Вот он, мой первый спиральный ... Он даже удостоился чести быть названным . "Полётом мотыльков" его теперь кличут. И, весь такой гордый, красуется теперь он в подьезде у домашней входной двери.
Мотыльки очень красивы! Дествительно порхают и радуют. Цвет ленточки очень в тему, а вот материал - не очень - блескучий. Белый, как верно заметила Алена - надо или внутрь или не надо совсем... Очень летний, позитивный, букетик!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рысёна Посмотреть сообщение
Чего-то вот такое нарисовалось в процессе очередной "тренировки на кошках".
"Ягодный десерт" Кошка тоже присутствует, куда ж без нее.
Рысен! Вкусный десерт! И котяра славная! Боже, как лето быстро летит - только надумаешь с клубникой что-то сваять - уже груши поспевают...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
А это мои сорняки с картошки и обочины, дальше по такой жаре ползти сил не было.
Тань! Жара, правду настает - как конец света каждый год. Но будем мы зимой открывать страничку "летние впечатления" и вдыхать этот аромат пижмы, полыни и вспоминать ощущения мягких метелок в ладони... Букет - солнечный, жаркий.. Ты небось тоже любишь, когда босой ногой по пыли - хлоп! А между пальцами - фонтанчик...