НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
Re: Упаковка букета -
23.07.2011, 02:53
Итак, разбираемся...
Цитата:
Сообщение от garry
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с пошаговым руководством по упаковке букетов?
Я в упаковке полный "чайник", все усилия уходят на пар и свистки , а хочется научится делать упаковку для круглых и односторонних букетов, к примеру, как на фото:
Буду признателен любому совету, как работать с фетром, крепом, органзой, дизайнерскими бумагами.
|
начало вроде человеческое...
Цитата:
Сообщение от Рысёна
|
спокойный ответ, где можно найти информацию
[QUOTE=garry;106368]Я ознакомился с предложенными Вами ссылками, и что? Там нет никакой конкретики, одна лишь демагогия. Суть моего вопроса - ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО по упаковке букета и ничего более.[/QUOTE]
Тон резко меняется, Оказывается, что просьбы нужно удовлетворять быстро, конкретно, и желательно по стойке "смирно", что не было сделано незамедлительно. Это было нашей большой ошибкой.
Цитата:
Сообщение от Nimriell
А ну- ка, срочно метнулись вы выдали товарищу конкретное, пошаговое руководство!
Игрушки на палочки натыкать научили уже, теперь- упаковывать! И бегом!
Чё смеётесь? Вы же обязаны!
|
И еще большей ошибкой было на это указать. Потому что - пункт первый - командир всегда прав, а если не прав, см. пункт первый.
Цитата:
Сообщение от garry
Я думал у вас серьезный форум, но судя по вашим репликам - левота! Очень жаль.
|
В общем, мы товарища прапорщика в конец разочаровали, а раз так...
Цитата:
Сообщение от Nimriell
Ещё какая!
|
Цитата:
Сообщение от garry
А что вы такая свирепая? Наверное потому, что в свои 33 все еще не замужем?
|
То уже что церемониться - все равно с этого форума толку никакого, так что можно и свое настоящее лицо показать. Маски слетают просто по волшебству.
Да, кстати, я -то как раз, в отличие от Наташи, не замужем, но очень не советую дразнить того товарища, за которым я не замужем. А свои гормональные проблемы оставьте при себе.
Цитата:
Сообщение от oksi
А если серьёзно-семинар по упаковке около 3-х часов помоему ,или 7000 или 5000р., или книжечка корейская 2500р.
|
Опять спокойный серьезный ответ.
Цитата:
Сообщение от вишенка
А вот хамить не надо! Ув.модераторы, а можно обратиться с просьбой забанить хама на пару дней? Честное слово, надоело, что многие считают своим долгом зарегистрироваться, написать 2 сообщения, плюнуть всем в лицо и изображать из себя оскорбленную невинность!
|
Справедливая просьба - соответствует правилам форума.
Цитата:
Сообщение от garry
Алё, оплеванная, мне нравится твой верноподаннический изгиб позвоночника, так и норовишь лизнуть "модера" куда по-мягче...
А теперь забаньте меня, хоть на вечно!!!!
Добавлено через 3 минуты
Сспасибо за Ваш отклик. От семинаров, увы, толку мало. А что за корейская книжечка, где её можно купить?
|
и после такого товарищ совершенно спокойно продолжает считать, что сейчас все метнутся и начнут всей гурьбой помогать и советовать.
Цитата:
Сообщение от Влад_А
Уважаемые гуру флористики, ну неужели нельзя человеку корректно объяснить что пошагово никто ему разъяснять не будет, обязательно надо НАХАМИТЬ и выставить человека глупым, или форум у нас только для одних профессионалов и новичкам здесь делать нечего? Честное слово, все реже и реже хочется заходить на форум, когда на вопрос или просьбу о помощи идет сплошное хамство!!! Нам в первый день учебы сказали, что рассказывать о том что и как мы делаем - это неуважение, в первую очередь к нашим деньгам, которые мы платим за обучение, но неужели нельзя просто проигнорировать вопрос, а надо обязательно "ужалить"
|
На сцене появляется адвокат, причем ознакомиться с личным делом подопечного он не торопится, зато очень торопится поставить на место зарвавшихся хамок, которые не пожелали выполнять требования тов. Прапорщика. Позор нам, просто позор! Он же четко и недвусмысленно пожелал ПОШАГОВОЕ руководство, а мы что?!?!?
Да, и еще - ВЫСТАВЛЯТь человека глупым в данном случае излишне. У нас очень много новичков, но такие явно не в тему.
Цитата:
Сообщение от Alexis
Уважаемый участник форума с 7 сообщениями. Вы же сами только что назвали причину такого отношения к вам. Она логически прослеживается, вам это не видно? Объясняю. Значит, когда речь идет о ваших знаниях, полученных за деньги, то это нужно уважать и вполне самой разумеется, что знаниями . полученными за деньги, вам делиться не нужно-это же ваши деньги и ваши знания, а вы себя уважаете. Чем отличаются чужие знания? Вы не понимаете? разве не понятно, что задавая подобные вопросы в том тоне в котором вы их обычно задаете(ни спасибо не пожалуйста, дайте и все!) вы тем самым выражаете свое полнейшее неуважение к тем к кому обращаетесь. Чтобы вам уж совсем было понятно, за вашей завуалированной вежливостью в вопросах красной строкой читается: (сорри) -Эй , вы лохи, быстренько рассказали что мне надо, а то в падлу мне читать все ваши темы и сообщения! -извините, стиль лексики позаимствовала у оратора в предыдущем посте. За что же мне вас уважать, если априори, я уже вижу , что вы лентяй, лодырь и , простите, хам! надеюсь, я ясно объяснила вам причину язвительности форума в подобных ситуациях. это настолько очевидно. что вы просто пользуетесь людьми, что одна девушка открыто написала, что все то ей было нужно от всех она уже получила. Вот сейчас, без язвительности, а просто честно, да, я не уважаю людей, не ценящих чужой труд, наглых и беспринципных. лицимерие-удобная маска, но за ней трудно спрятать настоящее лицо . Вам неприятен форум, так зачем вы сюда заходите? Ответить?-за чужими знаниями, причем бесплатно, так имейте хоть немного порядочности и ведите себя корректно! Пришли чайником в научную библиотеку, так сядьте и учитесь!
Добавлено через 9 минут
присоединяюсь!!!!!!!!! хамства!!!!!!!!!!!!!!!
|
справедливо, соответствует правилам форума.
[QUOTE=garry;106428]Я так понял, это камень в мой огород. Это я обратился спросьбой о помощи, следовательно по вашему это я хам, лентяй, беспринципный, наглый и прочее. Но причем тут Влад_А? Ни за что человека своей эпистолой приутюжили. И еще, я ценю ваш труд и уважаю ваши знания, если таковые имеются. Цена вопроса?[/QUOTE]
нет-нет, что Вы товарищ ПРапорщик, ВЫ совсем-совсем не такой! Красавец, просто красавец! Цена вопроса озвучена выше.
Цитата:
Сообщение от Рысёна
Прямо в этой теме на четвертой, если не ошибаюсь, странице мэтр Сергей Васин выкладывает пошаговое описание одного из вариантов упаковки круглого букета в органзу. Работа с фетром, бумагой, тканью - аналогично.
А цена вопроса - семинар в ГрандГифте по упаковке цветов стоит 3900. Вот вам ссылка http://www.grandgift.ru/page_pid_288_lang_1.aspx
. Извинитесь и не хамите больше. Нельзя работать с цветами и быть таким грубым!
|
Опять помощь. Девушки, восхищаюсь Вашим терпением!!!!
Цитата:
Сообщение от garry
Уважаемые профи, извините, что я невежественный, своей недостойной просьбой о помощи потревожил ваше досточтимое внимание. Уж сам не понимаю, как посмел, как решился обратиться? Пожалуйста, больше не заморачивайтесь над моим вопросом, не тратьте свое драгоценное время. Надеюсь я никому не нахамил и не бул груб? Удачи вам!
|
Был груб, нахамил, и не надейтесь на другой ответ. Поразительно вообще, как Вам кто-то еще помогать решился.
Цитата:
Сообщение от устрица
Как видно, Вас беспокоит не только пошаговое руководство, но и демографическая ситуация в стране? И после этого - Вы, белый и пушистый, никому не нахамили. Вот из-за таких замечательных новых участников уже и тому, кто прожил на этом форуме не один год, заходить хочется все реже. Что и Вам советую делать.
|
Поддерживаю. Бан.
|