Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5289)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 22.07.2011, 01:31

Спасибо за отзывчивость. Метиолу купила вчера на базе, взяла только 2 пачки. Пока домой доехали, она верхушечки опустила. У нас за + 30, дома наверное еще больше, у меня солнечная строна. Сегодня уторм она бодренькая стояла, поднялась. Вчера я ее просто подрезалаи поставила в холодную отстоенную воду, не ошпаривала. Летом я замораживю много льда и добавляю его в воду, тогда цветы дольше стоят. Отлетевшие цветочки собрала в коробочку и в холодильник, пока живы. Как она поведет себя дальше не знаю. Она мне на воскресенье нужна. А привоз у нас по средам, в магазине дороже, рискнула, взяла. Позже расскажу как она себя вела.
Спасибо всем за советы. Тейпировать, наверное, не буду, поставлю в капсулы. Мне подсказали, что ее хорошо в водку ставить. Я еще никогда в водку цветы не ставила, побаиваюсь.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!