Ivetta Делала гораздо большее количество роз, ничего не вываливалось. Если сомневаетесь, боитесь, что будут вываливаться, склейте розы между собой рубашечными лепестками. Это незаметно и надежно. Еще перед тем как вставлять цветок, можно нанести клей на пластиковую обрешеточку портбукетницы. Я клеила только один раз, когда вставляла мелкую кустовую розу, было слишком много стебельков, я боялась, что внутри от оазиса одна сплошная дыра останется. В такую жару надежней в портбукетнице, дольше простоят свежими.
А для юпочки можно взять , например, ленточку с проволкой, стянуть одну сторону, закрепить и приклеить к портбукетнице или стебелькам снизу, или приколоть. А в том месте , где соединяются концы ленты прикрепить заранее собранный бант. Его можно приклеить, прикрутить проволочкой, булавкой. В данном случае сын,когда держал, чуть подмял верхнюю белую юпочку( не заметила, когда фотографировала, очень спешила), на самом деле все должно быть ровненько, симметрично. Бант розовый, потому что букет бело-розовый.
Берграсс крепить проволкой.
Но я не мастер, мастера лучше посоветуют.