Цитата:
Сообщение от onega
Вообщем я думаю, что не зависимо от того где ты живешь , вся эта цветочная наша кухня очень похожа! Но все же преимущество быть цветочником есть. Есть возможность расти и как предприниматель и как флорист и даже успевать дома со всеми делами, просто надо научиться расставлять приоритеты. Об этом собственно я думаю речь и будет тут идти.
Я вот могу в уверенностью заявить , что научившись планировать свою работу наперед в несколько месяцев , получаеться легче справляться с домашней бытовухой тоже, потому что если в рабочем расписании хаос, то дома однозначно бардак.
|
Согласна на все 100%. Планирование - самая замечательная вещь, я по своему прежнему опыту, привыкла расписывать день поминутно, неделю, месяц и, даже год, поскольку страховщик живет будущим. Сейчас мне как раз этой уверенности в будущем и не хватает, поскольку точно на перед знаю только свои дни закупа. Вот сейчас предлагает арендодатель сделать хорошую вывеску рекламную на светодиодах, в долг, с оплатой месяца через 2-3, а я боюсь, поскольку сложно запланировать какой реально будет доход, хотя расчеты предварительные сделала, даже рекрамную кампанию на след. неделе запланировала и просчитала какой должен быть "выхлоп" и в какие сроки. Но расчеты расчетами, а жизнь всегда свои коррективы вносит. Хочется ведь не только трудиться и учиться, но и какой-никакой результат финансовый ощущать. Хотя, заработки и, вполне приличные я уже имела, а настоящее удовлетворение от работы получаю только сейчас. А на дом попросту не хватает часов в сутках! Газон стричь не станешь ни в 6 утра, ни в 10 вечера! Как-то соседи не оценят