Показать сообщение отдельно
Старый
  (#645)
Orvokki
активный участник
Orvokki Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 154
По умолчанию Re: Траурная флористика - 15.07.2011, 10:08

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю, мне тут тоже "голову ломали"...ничего , перестроишься.....эт на пользу! Противодествие делаеться почти как акцент, но все же его надо както гармонично , что бы почти незаметно, он и так глаз режет....а про длинну каллы правильно сказали...! Да ты не жалуйся....глянь какую красотень сделали! Эт я так, мое гнилое...)))))! Вот бы ещё это заказывали бы....почаще такое! А то пока уломаешь ! а потом спасибо говорят!
Вообще молодец , что учиться пошла! Это надо!
Мы просто очень учительницей недовольны. Половина группы уже растворилась во времени. Из 12 человек на последний экзамен по флорисике пойдут 4 или 5... Училка сидит весь день в углу, или в интернете или по телефону треплется. Мы чего-то там делаем,после ее задания, сами изобретаем велосипед, она процесс почти не смотрит. Потом оказывается что все неправильно. Она показывает как надо, и переходим к следующей теме. Интереса к нам она не испытывает. Неудивительно, что в прошлом году модуль по флористике из 15 человек сдал только один. Народ говорит, придется еще в другую школу идти, похоже... Тут вполне верятно останемся без диплома.
Сама она достаточно известный человек в мире финской флористики, но вот как преподаватель никакой. Я конечно не отрицаю, я многому научилась за год, но хотелось бы больше. Потому как готова впитывать больше. Гламелия, например, вообще не освещалась.

Вот, наболело :-)

Завтра поеду на дачу с чемоданом инструментов, там и буду тренироваться из полевых цветов и подножного материала, если дети позволят :-)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dalmatino Посмотреть сообщение
Orvokki, замечательные работы! Жалко, что такие не заказывают, а то бы пустилась фантазия во все тяжкие!
Спасибо! Да, композиция на возложение стоит в 4 раза дешевле, поэтому понятно почему не заказывают. И потом, ония такие тяжелые, наверное нести замучаешься....Но работа сама по себе очень интересная.

Не стерва