Показать сообщение отдельно
Старый
  (#107)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 784
По умолчанию Re: "shabby shick" как форма для магазина... - 15.07.2011, 00:07

Была я недавно на блошином рынке и прикупила сделанную видимо "для себя" такую кадушку для шитья....она мне сразу так приглянулась....мне невчем хранить все нитки , которые я теперь покупаю, после того как я купила дрель, после того как в Николь Алексей показал технику...по намотке ниток.....вообщем , хвастаюсь "находкой"))))
Просто очень удобная вещица! Открываешь крышку, там сьемная пластиковая тарелка, для мелочевки....убираешь ее и внутрь складываешь НИТКИ!!!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...   www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...   www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...   www.floristic.ru - Флористика. "shabby shick" как форма для магазина...