Цитата:
Сообщение от СветланаL
Очень грустно. И еще более грустно, что любые наши попытки ввести хоть какие-то ограничения для таких людей, сталкиваются с жестким противодействием владельца и админа форума. Я думаю, что все последующие вопросы мы будем переадресовывать именно ему.
|
Именно об этом я вчера и писала... мне кажется это совершенно не правильным и переходящим все пределы терпения и наверное нужно принимать какие-либо меры по отношению к таким участникам. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему неизвестно кто, неизвестно откуда имеет право приходить и начинать всех оскорблять , унижать...? Что нужно? -писать владельцу, админу-объясните куда! Надоело это читать, натыкаться в каждой теме-хамства мне хватает в жизни, только там у меня есть возможность защищаться , не терпеть таких людей как в личной жизни так и на работе- таким клиентам у меня дверь закрыта . не понимает человек , не достает воспитания и культуры-это все прививается с детства и молодость не оправдание. Не в возрасте и статусе новичка дело, а в адекватности поведения человека в обществе. Я пришла на форум учиться, нашла людей, таких же сумасшедших как я сама, мне хорошо здесь. и я учусь здесь, разбираюсь и пытаюсь быть благодарной . Именно поэтому у меня не получилось дальше молчать и в каждой теме терпеливо читать: хочу, дайте. как вы смеете мне не отвечать. Помните,: " нет ничего страшнее равнодушных, именно с их молчаливого согласия совершается..".
То что происходит в сегодняшней полемике переходит все границы и я не знаю какие еще должны быть доводы для ограничения пребывания таких людей на форуме.