Цитата:
Сообщение от Сезам
Извините, никто не просит вас составлять букет бесплатно. И по поводу, пришел гость и сразу ноги на стол. Я пришла сюда с добрыми намерениями и как уже сказала раньше больше двух лет я его просматриваю, но если сравнивать ранние сообщения - искренние и добрые. Когда приветствовали любого, входящего сюда, с радостью, новичок он или продвинутый. А сейчас - так и хочется процитировать "Люди вы звери"
|
Нет-нет, Сезам. это вы меня извините! Вы уже больше двух лет просматриваете сообщения. и сейчас поняли, что вместо добрых и открытых людей здесь притаились опасные социопаты - нет! Это неправда!! Мы - добрые! только вы пока ничего не спросили, а только высказали свое мнение... Но, может, есть что спросить по существу? вам что-то непонятно? Вы сделали свой букет и хотите узнать мнение? Не хотите узнать, хотите похвастаться? А, вы просто хотели рассказать, как надо себя вести, а мы не оценили добрых порывов? Ужас, обещаю исправиться. У меня пока только один встречный вопрос - а вы не троль? я с интересом прочитала все ваши сообщения - пока только провокации с хамскими интонациями (еще и еще раз простите!!!).. Вы - живая???