Цитата:
Сообщение от Сезам
А я бы и не хотела попасть в салон к таким флористам-хищникам.
|
Я как раз таки добрая, а не злая, но быть овечкой с которой состригли шерсть и выбросили не собираюсь, а когда приходит клиент заказывать букет из польского каталога (который стоит кстати 2500р.) и хочет букет жезл из гипсофилы, и удивляется почему это я беру за работу (значит связывать в пучки гипсофилу -это фигня, а проволоку я вам и так принесу полно на стройке валяется), я естественно предлагаю купить цветы и творить самим и я ещё хищник? а придти в магазин и в наглую сказать покажите как сделать цветы в причёску, чтобы они весь вечер продержались тоже нормально? Я не грублю ,я с улыбкой отвечаю нет нескажу. Всему есть предел.
Так почему ни кто не считает что юрист который берёт деньги за консультацию гад? А зачем мы платим зарплаты учетелям пусть бесплатно делятся с нашими детьми знаниями и т.д.и т.п. а мы чем хуже бесплатно работать? я тоже кушать хочу и не только кушать.
Всё простите слов много... ну не для этой темы.
Модераторы сори.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сезам
Девочки, я Вас прекрасно понимаю, но, заметьте, что руки Вам выкручивает не те, кто спрашивает у Вас совета. Я просматриваю этот форум уже более двух лет. Учусь на экономиста, но люблю цветы и восхищаюсь Вашими творениями, и завидую. Хочется тоже научиться, но для себя, для души, для дома. И встречный вопрос - Отчетность в налоговую и фонды кто вам сдает?
|
Ну если вы бесплатно будете сдать отчётность ,выстаивать очереди в налоговой, тогда другой разговор-это бартер называется