Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
13.07.2011, 02:55
Полностью согласна, сранение с грязными ногами все время в голове.
Это как пришел неожиданный и незнакомый гость... вроде бы и можно познакомиться, и помощь по подготовке к общему застолью принять, и к столу потом пригласить, только если этот гость грязные ноги на стол и, - "мечите быстро все, что есть вкусного, у меня настроение пожрать сегодня выдалось...", - то навряд ли от всей души покормите. Скорее на дверь укажете.
Те участники форума, кто в состоянии квалифицированно отвечать на вопросы, очень много сил, времени и денег тратили и продолжают тратить на свое образование. И такое отношение, какое мы наблюдаем в последнее время - буквально нашествие людей, с которыми никто не знаком и ничего им не должен - с вопросами, и причем в такой форме заданными... и с такой уверенностью, что кто-то просто-таки обязан ответить, ... иначе зачем вы вообще тут? - это постоянный лейтмотив всех вопросов... Да, вот сидели и ждали, когда же к нам завалит некто и начнет требовать ответов на свои вопросы.
Для меня это ситуация полного беспредела. И эта ситуация приведет к тому, что все, кто может чем-то делиться, полностью прекратят это делать в рамках существующего форума, рамок, слава богу, хватает - всяких разных. И друг другу свои работы и свои разработки мы можем показывать в других местах. А здесь останется толпа неандерьальцев - с вилами и лопатами, готовах грести нахаляву. Только грести уже будет нечего. Разрушать просто, строить - очень сложно.
Очень грустно. И еще более грустно, что любые наши попытки ввести хоть какие-то ограничения для таких людей, сталкиваются с жестким противодействием владельца и админа форума. Я думаю, что все последующие вопросы мы будем переадресовывать именно ему.
|