Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
13.07.2011, 02:29
Не очень хочется оставлять пост в этой теме: Сережа открывал ее для" не уважаемых не друзей" , но другого места выпустить пар не вижу... и я сейчас рискну отписаться здесь со своим мнением. Можете забросать меня тапками, возможно кто-то скажет ,что я не права, но при всем уважении к нашему форуму молчать становится все труднее: и не потому что я такая уж скандалистка, а просто с детства не переношу наглости и хамства.
По сравнению со всеми я недавно на форуме, и наверное еще не вправе возмущаться, что здесь так, что не так?! Все верно, только одно но : за короткий период форум стал моим домом, моей семьей, моим наставником: и мне не приятно когда ко мне домой заходят, не снимая обуви! И это я пишу не ради красного словца: я уже много раз писала спасибо всем тем , кто внес каждую капельку опыта, мастерства в этот форум . Если для кого-то знания кажутся такой безделицей, то у меня другое представление об этом.. . Чтобы получить свой первый опыт-я месяц уговаривала свою первую наставницу взять меня в подмастерья хотя бы на месяц, согласна была мыть вазы, выполнять всю черную работу и все это без оплаты ,объясняла, что уезжаю в другой город и не стану работать рядом , только ради того, чтобы научиться хоть немного чему-нибудь. Я по сей день говорю ей спасибо, что она согласилась! Я давно работаю, училась и учусь ( не вышло пока получит проф. образование, в том числе и по материальным причинам), но только я знаю, сколько книг куплено вместо чего-либо для себя любимой, сколько журналов, которые у нас не по копейкам продаются и как сидела и рассматривала я гламеллию в журнале в 2007 году и пробовала ее сделать... и в страшном сне не могу себе представить как я вхожу в успешный магазин и требую. чтобы мне показали как делать то или другое оформление . Ведь в реале вас просто выставят с такими вопросами, а в интернете еще и характер показать можно и всех вокруг бессовестными и жадными назвать-а чего нет? Наш форум-это уже и так настолько безвозмездная и щедрая помощь для новичков, что и не знаю, что еще нужно ???? бери ручку, карандаш, листик и учись, если нет возможности пойти на курсы!!!!! учись вначале теории прочти все от кори до корки, потом ищи возможность практики.... Отдельная тема... Объясните мне: как человек ни разу не делавший свадебный букет может браться это делать? где честность и порядочность по отношению к заказчику: а ведь это для многих единственный день... один раз и на всю жизнь, а он начинается ... Я проштудировала наш форум и что удивительно: это у нас в большинстве случаев мэтры учатся, делают пробные эксперименты, а новички-сразу берутся за оформления дворцов залов , свадеб... при чем никто почему-то не выложил фото со словами: это мой тренировочный букет... У меня вопрос к нам! Ведь на форуме сразу видно человека, который и часа не потратил на поиск! Может быть не нужно самим потакать такому отношению к своему труду, вернее Вашему Огромному Труду...
На нашем форуме можно учиться на фото каждой работы, читать комментарии , сравнивать и анализировать, а какие подборки по темам? еще раз всем спасибо за эту возможность
Если я хоть немного права, то может быть хотя бы какой-то рекомендательно-предупредительное уведомление отправлять для новичков при регистрации, да как-то пресекать подобное поведение? А для стремящихся новичков можно добавить тему: песочница, первоклашка,для вопросов... А тему букет руками не профессионала, простите вообще считаю не правильной. Ученический букет-понимаю, а не профессионала на заказ-нет!!!!!!!!! Имхо...
|