Цитата:
Сообщение от Fantasy
невесты ходят по всем фирмам и ларькам города, выясняют сумму букета, и выбирают самую низкую цену. У нас был такой случай, невеста долго выбирала букет, наконец, выбрала, но потом оказывается, что нашла место, где сделают намного дешевле, и в результате получила букет, на ту сумму на которую заказала, не из 19 роз, а из 11.
|
У меня в апреле была замечательная невеста! Сначала захотела зонтик, я на форум за советом, спасибо, народ откликнулся оперативно, сделала быстренько основу (до сих пор пылится), посчитала - "не-а, дорого, не будем, даавайте просто букет и бутоньерку". Подобрала варианты, просчитала, цветы заказала, - "а мне в одном магазине пообещали то же самое, но на 200 руб. дешевле, не скинете цену, пойду к ним". Я, честно говоря, уже разозлилась, я только что на оптовке менеджерам мозг выносила в поисках нужного оттенка фрезии, все заказала и предоплату внесла! Ладно, говорю, 200 руб. уже погоды не сделают, согласна. Тогда мамзель заявляет, что надо еще в прическу 8 шпилек, свидетельнице браслет, и свидетелю бутоньерку! Потом еще добавилась композиция на стол молодым, в итоге про те 200 р. уже не вспоминали. Каково было мое удивление, когда я увидела в инете фотосессию аж из города Парижа!!!!! В свадебном платье и с каким-то никаким кругленьким букетиком!
Это ж надо из-за двухсот рублей торговаться и по Парижам кататься!