Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5188)
terra86
модератор р. флористики
активный участник
terra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 932
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 12.07.2011, 18:40

[QUOTE=llamara;105025]
Цитата:
Сообщение от NoNa Посмотреть сообщение
Мне кажется, если не понятна техника, то такое оформление будет очень сложным, это же высокий уровень профессионализма, я бы не взялась за такое оформление без опыта...

любой техники можно научиться, главное понять как! нет предела совершенства ни для кого ;)) и начать можно с малого.... я уверенна, что Дизайнер Юлия Нгуен тоже не сражу взяла и сделала такой объем оформления.
Любой флорист начинает с чего-то. Но каждый достигает своего! только мнение

и мне хочется понять, как это делается, а не смогу или могу! Если это тебе нужно, то использовать можно во многих вещах. Если в Москве такое возможно, то и можем что-то повторить ;))))) Армяне тоже любят и платят за красоту ;))))
" а не замахнуться ли нам на Вильяма , так сказать, Шекспира" )))
Без всякой иронии, поражаюсь вашей смелости! Мне кажется, надо найти хорошего, опытного, практикующего флориста- учителя, который с высоты своих знаний и опыта поможет и подскажет.... Конечно, не все так быстро, но опыт дело наживное, не боги горшки обжигают- дерзайте!
Удачи в поисках и обучении!!!

Век живи- век учись...