Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5173)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 11.07.2011, 17:28

Цитата:
Сообщение от Millinda Посмотреть сообщение
К сожалению сумки холодильника нету=( уже все знакомых обзвонила, буду видимо изобретать с 5 литровой бутылкой и водой или льдом.
Всёранво страшно букету столько всего пережить нужно!
Вариант тоже работает:коробка по-больше, купить лист 5см пенопласта,разрезать по размеру и проложить по всем стеночам. Затем две замороженные 1-2 л бутылки положить на дно, зафиксировать , накрыть картонной полочкой с отверстием для ручки букета. закрыть коробочку и счастливого пути, а по прибытию объясните куда лучше поставить и все будет хорошо. Я свои цветы и в Киев и в Ленинград отправляла- нормально доезжают-только добросовестно выберите только свежий цветок
Ну еще для пущей уверенности можно наплевать на внешний вид коробочки и обернуть ее пищевой фольгой или нашим металлизированным целофаном!

Добавлено через 9 минут
вот я бестолочь, не в Ленинград, а в Санкт-Петербург!!!!!!!! -Сорри!