Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
11.07.2011, 01:47
Да... будете смеяться, но даже мои работы, хотя я не профессионал и занимаюсь флористикой как хобби, и выпонены они "любительски"- невооруженным взглядом видно, выставляла одна "компания". Причем, у меня самой нет всех фотографий этих работ , т.к. просто некогда, все в таком темпе обычно. Стала выяснять, оказалось, что все фото были сделаны одним и тем же фотгографом на разных мероприятиях. А сайт - их семейное дело, теща - тамада, жена флорист, он фотогрраф. А фотографии чужих работ! С тех пор стала "подписывать" свои работы. С ними спорила долго, они нагло заявляли, что они нигде не пишут что это их работы, а просто галарея образцов для заказчиков. Но Латвия маленькая, тут быстро все становится известно. Я обратилась к тем, кому делала эти украшения, что бы они как-то повлияли на этих "воришек". Кто-то проигнорировал, кто-то и с ними лично разбирался и в интернете помещал объявления сразу же над их объявлениями, что они мошенники. Сейчас эта шайка-лейка сменила название, я своих работ на чужих сайтах пока не видела. Но появилась и другая проблема, после этого некоторые заказчики стали запрещать выставлять фотографии с их свадеб публично в интернете.
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|