Re: А это мы! -
26.11.2008, 04:27
Всем привет! Меня зовут Елена ,мне 38 лет, я новичок в вашем чудесном форуме.Флористика восхищала меня всегда,даже с детства я коллекционировала вырезки из журналов и открытки с необычными цветочными композициями.Так получилось ,что в моей жизни цветы творили чудеса ,знакомили меня с интересными людьми и приносили мне удачу.
В 2003г в Санкт-Петербурге я закончила курс в школе "Николь" преподаватель -Стас Зубов.Затем работа которая мне безумно нравилась.В ней заключалось и флористика ,и дизайн, и коллаж .Вообщем много творчества и воплощения фантазии .
В 2006 году я уехала из Питера в Голландию ,здесь вышла замуж - появился на свет мой второй сыночек и конечно в связи с этим я пока не работаю.
На выставке в Алсмере в 2006 ,мне довелось пару дней работать помощником у Петера Буйкенса и на этом мая деятельность (кроме как оформление домашних праздников и поиски клиентов по интернету )угасла .
Очень хочется снова влиться в свет жизни цветов.На днях моё портфолио смотрела одна хозяйка цветочного салона и её очень впечатлили мои работы.Она предложила мне поработать у неё . На этой неделе начинаю и поэтому всё сейчас вдыхаю и глотаю на форуме .
Благодарю Всех ,кто помогает советами ,делится необходимым в такой кропотливой и безумно красивой работе .
|