Цитата:
Сообщение от fruta
здравствуйте.я-новичек.нет возможности учиться.маленький город.заказали свадебный букет каскадный из калл и роз. привезли каллы.не знаю как их вставлять в портбукетницу с такими широкими стеблями.помогите.может есть у кого фотки красивых букетов в сбелом цвете с этими цветами-буду благодарна
|
Молчать не могу уже ДАЖЕ я.... я тоже издалека,из маленького города... этот форум - мой учитель, но я никогда не задавала тут таких вопросов,- потому что тут есть ВСЕ ответы! в работу принимала всегда то,что умела сама, это вообще не в моем характере- хвататься за все подряд,не зная чем дело кончится! А по ночам штудировала форум. потом те знания,что "нарыла" здесь, претворяла в жизнь на "репетициях"- гламелии из списанных роз и т.д...... Сейчас берусь за любой заказ,но не потому,опять же,что могу прибежать сюда с вопросами, а потому,что во-первых выросло мастерство благодаря великолепным учителям,а во-вторых,-здесь можно ответ на любой вопрос получить! САМОСТОЯТЕЛЬНО, смею заметить! девочки,милые,ну нервирует уже- через пост одни и те же вопросы,одни и те же..... Ну вот КАК вы принимали этот заказ??? и как давно,кстати,вы его приняли?..ведь по идее, вы должны были в ту же НОЧЬ зайти на форум ... и к утру уже точно знать, как вы сделаете этот букет. ну, а по мелочам что то можно и спросить...