Re: А это мы! -
25.11.2008, 18:03
Доброго времени суток!Очень рада,что нашла такое замечательное сообщество!Очень нравится атмосфера доброжелательности и взаимовыручки,царящая здесь!За короткое время почерпнула для себя огромное количество полезной информации!Спасибо ,что вы есть!
Немного о себе.Меня зовут Наталья.Мне 38 лет.По гороскопу -Собака-Телец.По профессии-режиссер самодеятельного театрального коллектива.Первые 18 лет жизни провела в Эстонии,г.Таллине.Меня всегда поражало и восхищало умение эстонцев из минимального количества простого,незатейливого материала создавать гармоничные объекты,композиции,букеты. Наверное,этот факт и определил мою затаенную мечту создавать красоту и дарить ее людям.
Вот уже 20 лет как замужем,живу в Одессе.У меня две дочери.Старшей-18 лет.Младшей-1 год и 5 месяцев.
Около двух лет назад решилась-таки на осуществление заветной мечты.Начала с частных уроков у эстонского флориста,ученицы Тайво Пиллера.Уверенности в себе придали несколько месяцев работы в известном цветочном салоне в Одессе.Испытательным полигоном в апробации себя как ландшафтного дизайнера. выступает дача.=)Беременность и рождение ребенка переместили мою цветочную деятельность на территорию квартиры.На данный момент я занимаюсь в основном свадебной флористикой.Работаю сама на себя.Клиентов через Интернет мне находит моя старшая дочуля.В планах-посещение 10-дневного семинара в "Николь" и открытие своего магазинчика.
Попробую выложить фото своих работ.Пожалуйста,не судите строго!=)
|