Тема: Гламелия
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1949)
alito
активный участник
alito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Гламелия - 08.07.2011, 09:56

Цитата:
Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
У меня тоже к сожалению теперь есть печальный опыт работы с розовой лилией (восточкой). Я очень готовилась, прочла все, что было в этой теме, сделала пробную маленькую лилимелию, фактически из двух с половиной цветков - один бутон, но белой лилии! Отпаивала цветы 6 часов, брала только самые свежие, только что распустившиеся...Собирала на клей и шпильки, прокладывая влажную салфетку... Но есть одно большое НО - уже в процессе изготовления лилимелии выяснилось, что промахнулась с формой каркаса, который я старательно делала, беря пример с замечательных работ Светланы. Пришлось переделывать, поэтому часть лепестков была испорчена и удалена. В результате потратила 7 часов времени (вместе с каркасом) вечером в пятницу, расстроилась до слез, понимая, что получился какой-то ужас, а на переделку уже нет ни времени, ни цветов. Поставила это "чудо" в холодильник, а утром отвезла жениху за 60км от Москвы. И вот результат на одиннадцать часов утра в субботу( на фото вместе с невестой). Короче говоря, в кафе к 17 часам букет был уже никакой... Хорошо хоть имелся еще и дублер, который спас положение.
Кстати сказать, пробный букет продержался в нормальном состоянии в комнате и без дополнительного жизнеобеспечения(!) 3 дня. Поэтому я и решилась на свадебный букет в виде лилимелии... Может это мои ручки-крючки виноваты, а не цветы?
На последнем фото как раз пробный букетик.
Все же, прочитав предыдущие посты, думаю, дело все же в сорте лилии. Т.к. я своей лилии тоже жезнеобеспечение делала, потом еще брызгала, и лепестки брала самые новые, с только раскрывшихся цветков и только лопнувших бутонов.
 Отправить сообщение для alito с помощью ICQ Отправить сообщение для alito с помощью Skype™