Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1604)
Рысёна
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 248
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 07.07.2011, 14:07

Онега, как бы мы не хотели, но еть действительно мужские и женские профессии. У нас в России в связи с Великой отечественной войной и дефицитом мужиков после нее никого не удивляли женщины-высотники, женщины-трактористы, женщины-шпалоукладчики. Но это ведь не от хорошей жизни. Не должна женщина делать такую тяжелую мужскую работу.
И вот что меня пугает (далее цитата): Почти все книги на полке рассказывают о гомосексуальных парах, родителях-одиночках либо усыновленных детях. Здесь нет ни "Белоснежки", ни "Золушки", ни каких других книг, навязывающих неокрепшим душам стереотипное мышление. Зато дети могут ознакомиться с поучительной историей о двух самцах-жирафах, которые так сильно дружат, что никак не могут завести детей и от этого очень страдают. Грустных жирафов выручает счастливый случай: они находят яйцо крокодила и благополучно его усыновляют.

Какой бы не был специалист, это - НЕНОРМАЛЬНО. Честное слово, я не гомофоб, и считаю, что каждый волен любить хоть мужчину, хоть женщину, хоть морскую свинку , но, блин, для этого надо вырасти и САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ. Что может определить ребенок, когда ему гомосексуальные отношения подают как норму, а гетеросексуальные отвергаются, даже книжек о принцах и принцессах и их любви нет :(
В природе пол - обязательный признак, и без него человечество просто вымрет. Может, кто-то этого и добивается?