Re: БОЛТАЛКА :) -
07.07.2011, 00:04
Еду в переполненном автобусе - "загрузили" группу ребятишек 10-11 лет, отдыхающих в пришкольном лагере, везут на прогулку в парк. Понятное дело, взрослые и пожилые стоят, а детки сидят. Невольно слушаю оживленную беседу троих пацанов. Начало упустила, но, по ходу стало понятно, что один рассказывает про приключение в отпуске - ловлю акулы на удочку:
- Мы ее тащили-тащили, я и папа и нам еще дядя помогал, который катером управлял, но мы ее так и не вытащили, видать очень большая была!
- А это ты с каким папой был?
- Да с тем, который как бы мой, настоящий.
- А ты с ним часто видишься?
- Нет, у него ж теперь другие дети есть, он только на день рождения приезжает, иногда берет меня с собой в поездки.
- А, так твои развелись потому что папа маме изменял!
- Да нет, это мама от него ушла, сама.
- А мои развелись потому что ругались все время, орали друг на дружку, ужас просто!
- А мои не знаю отчего, просто так развелись - это уже третий в разговор включился.
- Ну, просто так не бывает!
Дальше пацаны начали обсуждать взаимоотношения с "новыми" папами и их детьми, но дослушать интересную беседу не удалось - объявили их остановку.
Ехали ребята гулять в любимый парк моего детства, тогда он назывался "Матросский", потом переименовали в пафосное "40-летия ВЛКСМ", а теперь он очень толерантно называется "Южный".
Я - Тиша
|