Показать сообщение отдельно
Старый
  (#777)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
По умолчанию Re: Коллажи и декоративные панно - 06.07.2011, 16:09

Цитата:
Сообщение от alenka Посмотреть сообщение
Зарочка, покупай лучше готовую, хранится она долго. бери финишную. Ей и работать гораздо легче. Только не акрил-путс. если я чего-то не сказала, вы ,Танюшка, меня дополняйте))

Why? Почему не путс, в смысле? Надо бы и мне попробовать другую, а то я на путсе прямо как наркоман на игле сижу... Кстати, я храню шпаклевку акриловую, готовую, тот самый путс, без холодильника, по полгода банка отлично стоит, только плотно закрыть надо!

Вчера попробовала косметическую голубую глину замесить в коллаж... Лучше делать маски, дамы!!! А может я не права? Какую нужно глину взять, чтобы растрескалась? И как? Alenka, ты тут главная, посоветуй! Пошли меня грамотно - мы же по одним магазинам ходим?

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ:
Люди, простите меня, дуру грешную!!! :-)) Трескается глина косметическая, трескается на ура, но ... вот высохла полностью - и вся обвалилась, мать ее!!! Уж я ее и ПВА, и лаком... Пойду топиться с горя. Никто мне не поможет, видать.

Последний раз редактировалось karinaminsk; 13.07.2011 в 14:59..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo