Показать сообщение отдельно
Старый
  (#397)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 369
По умолчанию Re: Фотографии вашего сада - 06.07.2011, 12:04

Да галакс приходит часто с корневищами. Спасибо о напоминании о корневине! В ближайщие дни высажу, то что взошло , на усадьбе. По одному листочку на одном корневище пока. Вдруг разрастутся, весной пришлю Вам. Буду держать кулачки. У меня был грустный опыт с гортензиями голландскими. Стебель чикала и во влажный песок с землей под банку, конечно не без помощи корневина, очень хорошо приживались, давали корешки и листочки, но высадив весной - как говорится я их потеряла!:( Весна у нас понятное дело жесткая.

Так поздно, а ж весной? а я уже выяснять начала кто ко мне в ближайшее время едит с Питера, может попробуем пораньше ? мои завтра приезжают на пару дней, племяшку в гости везут могу хосту передать, а потом в августе или раньше едут из Питера обратно за дитём.
кстати советую под галакс верхового торфа, он любитель чуть чуть кислой почвы, а гортензия голандская любит кислую почву, и невыносит заморозков,это крупнолистная гортензия, можно выращивать как кадочную культуру, и для таких нежных созданий первое время нужна закалка с окна в сад это для них стресс, и почву дезинфицировать

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!