Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5114)
Грация
новый участник
Грация Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 06.07.2011, 08:17

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Если ей букет подходит по цвету и по всем остальным параметрам - а в основном ей фотографироваться именно с букетом, а не с оформлением зала - то пытаться что-то менять излишне, а ромашки скорее всего выражение ее предпочтений в цветах. Тут уж сложно что-то сделать, скорее всего она себя совсем не так видит в мыслях, как в зеркале. Можно статицу ввести в композиции в зале - там она очень уместна, с ромашками, и все сразу завяжется хотя бы по цвету. А сам букет как раз не очень противоречит ее сложной прическе, хотя еще раз - очень сложно вслепую судить. Единственно что - такие яркие цвета как правило ярким зимним девочкам идут, контрастным, а если блондинка, так я поняла Ваш комментарий "нежная" - то этот букет слишком большое внимание на себя берет, лучше бы было более пастельные цвета использовать. Вот это и можете ей сказать. Послушает - отлично, нет... увы - про единство стиля как раз наиболее сложно невесте объяснить, цвет-то хоть как-то показать можно, а стиль видят далеко не все.
Да, судя по букету-образцу статицу туда интенсивно добавляли(чтобы не сказать "пихали") чтобы больше фиолетового цвета добавить, явно лизиантуса не хватило - там пустые места есть, без него, и форма кривоватая. Просто само фото эффектное... вот невеста и повелась. Кстати, большинство девушек, которым идут пастельные тона, делает такие ошибки - кидается на более яркие цвета, чем им идут - просто потому что они яркие и красивые.)))) Во вред себе!
Огромное спасибо Вам , Светлана! Это именно то , чего мне и не хватало. Ну , посмотрим ,что из этого выидет. Если будет результат-отчитаюсь. А вообще, додумывая этот образ, поняла. что будь оформление моим-проблем-то и не было. Я бы на роспись и фотосессию отправила ее с одним букетом, а в ресторан сделала ромашечный букет дублер , ну и оформление засыпала ромашками( у них по сценарию много связанного с ромашками:конкурсы и тд) Еще раз спасибо Вам за все, что Вы делаете!