Показать сообщение отдельно
Старый
  (#809)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
По умолчанию Re: А это мы! - 05.07.2011, 18:10

Цитата:
Сообщение от МЯВ Посмотреть сообщение
Привет всем! Меня зовут Яна. Я из украины город Ужгород. По специальности я реабилитолог и преподаватель физического воспитания и спорта. По специальности не работала никогда. В 2005 году для конкурса красоты "Мисс словяночка" в своем городе, я предложила оформить буквы на картоне искусственными цветами. Вот что получилось(на фото). После этого ничего подобного не делала. Только год назад я пошла на курсы по флористике и я в восторге от возможностей которые можно создавать с цветами. я с детства любила что-то создавать, придумывать, рисовать, переделывать. Тяга к творчеству была всегда просто я ее не видела и время потеряла. Но лучше позже чем никогда. ))))) Спасибо за такой чудесный форум. Здесь можно найти ВСЕ. От советов до теплых слов поддержки. Спасибо ОГРОМНОЕ. Я теперь с ВАМИ)))))))
Добро пожаловать МЯВ

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!