Здравствуйте!
Я не профессионал, флористика моё хобби. Мне нужно оформить свадьбу внучке моей няни. Невеста хочет гирлянду из живых цветов на авто. Раньше я их уже делала. Слава Богу они не улетали, дворникам не мешали, но не скажу что это было просто, не ко всем капотам их можно крепить. Крепила лентами, веревками или проволкой снизу под капотом а вверху присосками. Но к сожалению присоски иногда подводят, хоть их и водой или спиртом смачивали. С дверями тоже сложновато. Сейчас хочу попробовать купить уже готовую оазисную гирлянду РОнделла. Подскажите, пожалуйста, как лучше и правильно их крепить, какие есть хитрости, на что обратить внимание.
Еще невеста хочет транспарантный букет на каркасе длинный до пола из мелких орхидей. Фаленопсис достаточно крупный, бывает мелкий, но сейчас на базе и в магазинах почему-то только крупные. Подскажите, пожалуйста какие сорта более выносливы, цветки дольше продержаться не завянут? Долго ли выдерживает Dendrobium?
Если раньше уже были ответы на мой вопрос, дайте, пожалуйста,ссылку, я искала, но увы, не нашла.
Заранее спасибо.