Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5104)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 05.07.2011, 09:52

Цитата:
Сообщение от Грация Посмотреть сообщение
Спасибо огромное , что отозвались, Светлана! Думаете я усложняю? Возможно, но несколько последних недель с Вашего благославления прошли под девизом научиться правильно подбирать свадебный букет, правильно думать(спасибо за колоссальный труд) , а это как известно всегда сложнее, чем не думать вообще. Что меня смущает? -Ромашка- стиль стиль возможный где-то в диапазоне от фольклора до французского романтизма, а здесь... Платье- то белое. но фасон,ткань, камушки , фото прически тоже не сельской простушки,очень красивая и сложная укладка... Мне бы хотелось видеть в данном случае, что-либо более изящное, чем фиолетовая статица . крупными фрагментами. Если отталкиваться от этого букета, то ушла бы в более мягкие оттенки от фиолетового , чтобы избежать статицы : во-первых девочка очень нежная, во вторых, просто не воспринимаю ее в таком исполнении. И насколько мне показали фото макияж тоже будет очень мягким, натуральным... Ну что скажите, придираюсь и вредничаю?
Если ей букет подходит по цвету и по всем остальным параметрам - а в основном ей фотографироваться именно с букетом, а не с оформлением зала - то пытаться что-то менять излишне, а ромашки скорее всего выражение ее предпочтений в цветах. Тут уж сложно что-то сделать, скорее всего она себя совсем не так видит в мыслях, как в зеркале. Можно статицу ввести в композиции в зале - там она очень уместна, с ромашками, и все сразу завяжется хотя бы по цвету. А сам букет как раз не очень противоречит ее сложной прическе, хотя еще раз - очень сложно вслепую судить. Единственно что - такие яркие цвета как правило ярким зимним девочкам идут, контрастным, а если блондинка, так я поняла Ваш комментарий "нежная" - то этот букет слишком большое внимание на себя берет, лучше бы было более пастельные цвета использовать. Вот это и можете ей сказать. Послушает - отлично, нет... увы - про единство стиля как раз наиболее сложно невесте объяснить, цвет-то хоть как-то показать можно, а стиль видят далеко не все.
Да, судя по букету-образцу статицу туда интенсивно добавляли(чтобы не сказать "пихали") чтобы больше фиолетового цвета добавить, явно лизиантуса не хватило - там пустые места есть, без него, и форма кривоватая. Просто само фото эффектное... вот невеста и повелась. Кстати, большинство девушек, которым идут пастельные тона, делает такие ошибки - кидается на более яркие цвета, чем им идут - просто потому что они яркие и красивые.)))) Во вред себе!

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il